葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:329433 回复:239

www.338809.com:[装修问答] 【装修公益答疑平台】设计丨水电丨瓷砖丨等等 任何问题答疑中

遇上   装修问题一箩筐   亲戚朋友帮倒忙

可是  有多少装修可以重来   有多少业主愿意等待

还好   问不倒的家装百事通坐镇姑苏网

一切家装问题  so easy!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

姓名: 陈光

职位:项目部经理

工作经验:
20年的建材业从业经历拥有丰富的产品知识,精通木材鉴别及家具制作、熟悉水电施工工艺、擅长解决各类商品及施工工艺投诉。18年顾客服务及零售管理实务经验。

主要业绩:
在百安居的十年中多次获得全国及区域年度先进。04年度所在部门销售业绩全国第一。目前所在商店销售在江苏区保持领先。2012年-2013年  曾担任红星美凯龙加倍得装饰公司无锡、常州区域总经理。

姓名: 王廷锋

职位:监理

工作经验:在金螳螂工作期间担任分公司督导一职,对于施工的工艺工法进行认真研究,对施工中的质量通病能够准确的把控,特别是各材质的收口节点,能够手把手的与施工工员进行探讨和剖析。曾获得过装饰最高奖“鲁班奖”-昆山文化艺术中心,江苏省“紫金杯”项目-海澜集团人才办公大楼。

姓名:嵇士飞

职位:监理

工作经验:
在百安居工作12年,担任工程监理一职。2008年至今通过自己的学习拿到监理证。

主要监督检查现场施工,协助业主对工程实体进行验收,保证质量的情况下使工程按原计划完成;协调相邻工序的矛盾及现场出现一些意外的情况的处理;审核施工现场发生工程量是监理人员日常做的工作。任职期间曾获得“金榔头”称号

总结下之前某些童鞋的问题;

1.妙脆角: 【厨房台面问题】12年装修,92㎡,厨房台面是浅色的,现在一层黑,有什么方法去除?

2.gyqhl:  【墙顶发黑问题】11年装修的,我家在顶楼,墙顶上为什么会发黑呢,一开始以为是灰,可是擦也擦不干净,还是有黑色的,也不漏雨,这是为什么呢?

3.小红狐狸: 【墙皮剥落问题】2010年装修完成,77平。
以前下雨天没注意,进门就把雨伞往墙角一靠,后来发现受潮的部分开始脱落,虽然现在已经改掉坏习惯了,如何把剥落的部分补回来啊?好难看啊

4.effiejjw :

[木飾面背景墻问题]
想要下面的效果

無奈設計師也找不到合適的材料, 所謂合適是指效果和價格...當然關鍵是價格~
聖象地板有一款三層實木的, 效果杠杠滴, 但是價格...

於是我自己在某寶上淘了這款木飾面, 據店主說上了清漆之後就是我想要的效果.
能否請專業人士幫忙看看呢? 雖然已經下單買了...不行也來不及了
但真的很想有專家證實一下...不然心裡總是忐忑不安呢...

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@小红狐狸@effiejjw@妙脆角@gyqhl

墙面一般刷几遍涂料啊?

引用:
原帖由 2# 糗人多做怪 于 2014-6-16 11:15 发表
我想问下,卫生间和厨房能包木门套吗?我怕会受潮变形。
现在不管大部分的业主或者设计师为了设计的整体效果,都会使用木门套。
厨房和卫生间潮气比较大,所以我们青庭公司在施工当中会先做止水带,再做门槛条,最后按上木门套,这样的发法来解决受潮变形这样一个问题。
希望可以帮助到您。

引用:
原帖由 5# 青庭设计装饰 于 2014-6-16 12:58 发表
现在不管大部分的业主或者设计师为了设计的整体效果,都会使用木门套。
厨房和卫生间潮气比较大,所以我们青庭公司在施工当中会先做止水带,再做门槛条,最后按上木门套,这样的发法来解决受潮变形这样一个问题。
...
谢谢,回复很快!

引用:
原帖由 3# 虾小莫 于 2014-6-16 11:22 发表
总结下之前某些童鞋的问题;

1.妙脆角: 【厨房台面问题】12年装修,92㎡,厨房台面是浅色的,现在一层黑,有什么方法去除?

2.gyqhl:  【墙顶发黑问题】11年装修的,我家在顶楼,墙顶上为什么会发黑呢,一开始 ...
解答妙脆角:台面是什么材质的呢?解答gyqhl:还是受潮的可能性比较大,虽然看不到积水,可能还是受潮影响的。
解答小红狐狸:这个可能要重新补腻子,刷漆哦~
解答

effiejjw: 板是1200*2240 的素板吗?

可以先让卖家给您寄一块小的样品,您刷一遍清漆看看效果,也可以让他那边刷好了再寄过来看看, 据多年经验,颜色会接近一点,但是具体我也没有实物也不太好说,安装和接口可能会比地板难处理,施工中要注意。

引用:
原帖由 4# 特立独行的猪 于 2014-6-16 11:24 发表
墙面一般刷几遍涂料啊?
我们施工是有要求的, 都要刷三遍。

阳台墙面要不要贴砖

引用:
原帖由 9# 不喝奶茶 于 2014-6-16 15:49 发表
阳台墙面要不要贴砖
如果阳台不通水的话可以不贴墙砖,如果阳台要通水,放洗衣机拖把池等,建议墙面要贴砖,贴砖之前先把原保温层铲掉,否则墙砖贴不牢

回复 1# 虾小莫 的帖子

我想说,其实我对青庭蛮有好感的~

引用:
原帖由 11# effiejjw 于 2014-6-16 21:53 发表
我想说,其实我对青庭蛮有好感的~
为啥啊

引用:
原帖由 12# kaqi 于 2014-6-17 08:47 发表
为啥啊
因為同事家裡裝的蠻好的哇,過程也不像我這么煩心

引用:
原帖由 14# effiejjw 于 2014-6-17 09:26 发表
因為同事家裡裝的蠻好的哇,過程也不像我這么煩心
哈哈 让你同事来写写装修心得吧

引用:
原帖由 15# kaqi 于 2014-6-17 09:40 发表
哈哈 让你同事来写写装修心得吧
啊哈哈, 她去年寫過咯~~~只是木有透露裝修公司

大家一起来瞅瞅吧!

引用:
原帖由 16# effiejjw 于 2014-6-17 09:51 发表
啊哈哈, 她去年寫過咯~~~只是木有透露裝修公司
哦  我去看看哈哈

引用:
原帖由 17# 佰丽爱家橱柜 于 2014-6-17 10:32 发表
厨房可以问我
签名图片  太大了  显示不全

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐