葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:63560 回复:201

www.63356.com:[其他] 和未婚夫婚房里分手了!觉得还好没领证

本主题由 晴天sunnyday 于 2018-6-13 17:45 推荐至《姑苏网》首页
原来和未婚夫说是十月一号办婚礼,结婚证这几天去领一下的。现在真的很庆幸没领证。
之前婚房装修好未婚夫就叫我去收拾一下,嘴上说的好听是我们共同的小家,让我先看看。我说你妈不能来搞卫生吗?他就说他妈妈出去旅游了,没时间。
然后我就抽空去打扫了几次。不过我本来就不是很勤劳去那边打扫就是简单收拾一下,准备之后请保洁大扫除的。。
上个星期未婚夫说要带几个兄弟参观婚房,然后叫我提前去收拾一下,弄的干净点,别丢面子。
去了之后,未婚夫装了盆水给我,跟我说叫我吧地板擦一下,他再去看看还有什么要收拾的。没想到他过了一会就大吼大叫。
说怎么这么脏!!!怪我没把卫生做好。
我说请保洁啊,这种我收拾不干净的。他就说那以后结了婚也天天找保洁打扫?开始讽刺我说想请保姆不该找他的。
我当时被他说得难受,就说老娘不做了,爱谁做谁做,这婚不结了。
然后现在他还没给我打过电话,倒是为未来婆婆打过来劝我说亲戚朋友都知道了,闹成这样太难看。叫我们不要为这点小事闹的难看……
这是小事吗?是我小题大做?近来很多朋友劝我忍下来别发脾气,我甚至怀疑是我矫情了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

打扫卫生这种小事情你都不会,你是富家千金?

打扫应该两个人一起打扫。而不是一个人来指挥你或者在那儿哔哔哔,结婚前要眼睛擦亮点

引用:
原帖由 3# 海海海海海 于 2018-6-13 14:27 发表
打扫卫生这种小事情你都不会,你是富家千金?
不常做啊,我家里都是我妈打扫的。再说我去做了,又不是没做。我说什么了吗???
是他先针对我说我做的不行

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2018-6-13 14:26 发表
又不是嫁过去当保姆,为什么要你去打扫新房啊。我完全不能忍
说的对

引用:
原帖由 4# Michelle_shi 于 2018-6-13 14:30 发表
打扫应该两个人一起打扫。而不是一个人来指挥你或者在那儿哔哔哔,结婚前要眼睛擦亮点
对啊,我去了就很好了。还哔哔我做的不好,那你自己做吧

第一次吵架肯定不能忍!必须让他明白自己的错误!否则还会有下次把你当佣人的机会!

还没结婚就开始呼来喝去了,结婚了真难想象会怎么样

引用:
原帖由 6# 蕊蕊8511 于 2018-6-13 14:31 发表

说的对
主要我自己就很懒不怎么做家务也不怎么会

引用:
原帖由 10# 如意公子哥 于 2018-6-13 14:32 发表
主要我自己就很懒不怎么做家务也不怎么会

说实话我是那种打扫要一层不染的人,但是我感觉女的不会打扫也很正常啊,又没有要求女的就一定会打扫,而且要打扫的干净,女的打扫不干净那男的你可以自己去做啊,为什么自己在那发号施令要女的做,莫名其妙!我感觉这男的太爱面子了,或者说他父母把他惯的不可理喻!就这个事我认为不是小事,如果你认为这是小事以后结婚就会遇到更不可理喻的大问题!因为他的本性就是这样的!除非你有能力改变他!

应该两个人一起打扫,男的干重活,女的干轻活。

刚装修好的房子肯定要请保洁搞的,自己弄不清楚个。

别冲动    考虑清楚   以免自己日后后悔,如果真的不想谈了就说清楚  如果想谈就好好聊聊

引用:
原帖由 14# Xgx2178 于 2018-6-13 14:43 发表
刚装修好的房子肯定要请保洁搞的,自己弄不清楚个。
不是刚装修的房子要通风,他还不准我开窗说会进灰尘。。感觉很奇怪了

引用:
原帖由 12# A亲和家装 于 2018-6-13 14:40 发表
说实话我是那种打扫要一层不染的人,但是我感觉女的不会打扫也很正常啊,又没有要求女的就一定会打扫,而且要打扫的干净,女的打扫不干净那男的你可以自己去做啊,为什么自己在那发号施令要女的做,莫名其妙!我感觉 ...
+1

是啊,我同事的装修好了二个月了,除了下雨天天通风去味的

引用:
原帖由 16# 小名提提 于 2018-6-13 14:45 发表
不是刚装修的房子要通风,他还不准我开窗说会进灰尘。。感觉很奇怪了
是啊,我同事的装修好了二个月了,除了下雨天天通风去味的

这么久都不来找你,这男人爱你吗?

婚前都这样,还是好好想想吧

他嫌你做的不好,他怎么不擦,还那么凶

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐