葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 28 12
发新话题
阅读:34543 回复:27

www.015837.com:[其他] 骑电瓶车在路上差点被撞到丢了魂

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-6-14 16:20 推荐至《姑苏网》首页

前两天听说老家里的车祸死人事件,特别震惊,遵守交通规则,珍爱生命,自己在路上骑电瓶车在路上特别小心,但是,你管得了自己管不了别人,今天中午12.25分左右,园区星湖街和启月街交叉路口,我等待绿灯亮起开始直行走到将近路中间的位置,忽然一辆白色的保时捷右拐硬是斜拦在了我面前,蹭到我的电瓶车,吓的我魂都飞了,然后人家停都没停就开走了,对面过来的行人也都说吓死了,我希望这个司机给我道歉,但是当时在马路上,我骑着车没拍下车牌号,希望大家帮帮我该怎么办

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

打110找交警

路口应该有监控摄像头的

引用:
原帖由 2# fred 于 2018-6-14 13:20 发表
打110找交警
打了110说让我打交警电话,说帮我登记下

这种算不算肇事逃逸?

过分了,他会不会关着窗不知道啊

引用:
原帖由 6# 肥猪流小笨 于 2018-6-14 13:52 发表
过分了,他会不会关着窗不知道啊
窗是关了,但应该知道,拦我面前时有减速,但没停下就走了

大前天在五卅路那边,我骑共享单车,后面一个人骑电瓶车速度很快蹭到我的脚,还挺疼,我很大声的说,你这个人蹭到别人的脚怎么都不道歉?这个贱人却说是我撞的他!然后边说电动车骑的很快就跑了!我骑车的赶不上他。遇到这样的人能怎么办?我只有祝他出门就被车撞!

引用:
原帖由 7# 梦想那一天 于 2018-6-14 13:54 发表

窗是关了,但应该知道,拦我面前时有减速,但没停下就走了
那真的有肇事逃逸的嫌疑,真出事要扣12分的!

我早上还过了那个路口,害怕

引用:
原帖由 10# 琪琪_eiudr 于 2018-6-14 14:09 发表
我早上还过了那个路口,害怕
所以以后要更注意,不能靠别人的自觉

报警,说对方肇事逃逸,让他就等着处罚吧

引用:
原帖由 5# 小港。 于 2018-6-14 13:51 发表
这种算不算肇事逃逸?
人家可以说我不知道!以为没蹭到

引用:
原帖由 4# 梦想那一天 于 2018-6-14 13:22 发表

打了110说让我打交警电话,说帮我登记下
我儿子上个月也是跟你一样的情况,但是他没有你幸运,腿腓骨骨折加脚踝移位,还做了手术,所幸那个司机没有逃逸。。。。

报警没用,首先要看看你是不是苏州人  
   如果是外地人警察不会因为你这一点小事而去调取监控,   没有地域歧视的意思
   自己亲身经历的:2010年刚来苏州,我老婆骑自行车被一辆车蹭到,摔倒了,司机一开始说给200块钱,后来一直加到800,我过去后对他说,不是想要你的钱,你带去医院检查下,人没事就行,但和他交谈中已经闻到酒味了,(这时已经报警10分钟了)下班高峰期间。(补充一下地点:木渎沈巷村)眼看辅警骑车来了,那司机直接坐了一辆摩的跑了。辅警没拦住过来说:没事,他肇事逃逸!让我们先去医院检查一下,留好发票。过几天去金山路交警大队处理。处理当天当事人磨磨蹭蹭,处理时他们用苏州话对话,听不懂的,我说能不能用普通话。交警说,你看病花的钱让他给你,你把发票给他,那我问他肇事逃逸怎么算?而且闻到酒精味了。怀疑酒驾。最后说了一堆,最后还是只给了医药费。误工费都没给,苏州人找找关系谁会向着你外地人。所以不想再烦下去了,人没事就好。

引用:
原帖由 15# Already5 于 2018-6-14 15:12 发表
报警没用,首先要看看你是不是苏州人  
   如果是外地人警察不会因为你这一点小事而去调取监控,   没有地域歧视的意思
   自己亲身经历的:2010年刚来苏州,我老婆骑自行车被一辆车蹭到,摔倒了,司机一开始说给200 ...
有次事故也是一样,交警现场都说他全责了,我直行他左拐。那人用苏州话和交警说认识交警大队谁谁谁(我录音了,吃过亏所以多个心眼。录音现在还有)不过交警没理他,有争议去交警大队协调。最后那人两个月不处理,打了N次电话,最后还说我一个外地人怎么怎么,还说弄死我之类的话。我只想说和谐社会救了他。这人阳山花苑三区的,录音中他有说地址。

这种小混蛋,太嚣张!报警,等看看扩散后或许有车友拍到视频。

报警,交警可以查监控

死磕园区交警大队

报警

28 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐