葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 58 123
发新话题
阅读:47087 回复:57

www.792345.com:[其他] 第一次被男友说穿的不性感,现在男孩子这么直白啊!!!

本主题由 萌萌小鸡仔 于 2018-7-11 17:40 推荐至《姑苏网》首页
昨晚下班找男友去次火锅,穿了运动短裤+白T,背了个帆布包,穿了双球鞋。
就很随意,本来我上班就不爱化妆,基本素颜。然后还戴了眼镜。
没想到男友看到我来了句我穿的真的不性感,天天穿的这么中性运动风……
哈哈。不过我的确买衣服图个舒适,什么连衣裙高跟鞋,也没那个闲钱买、
感觉现在和男友老夫老妻,都不爱打扮了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

穿的漏又会说你 ………

哈哈。估计随口吐槽一下

同样的话,我对我老婆也说过,被打了几次,学乖了,现在就算老婆穿着长款羽绒服我也会夸:老婆好漂亮,身材好,性感。虽然有点假,但是人身安全有保障

大学里面也遇到过

一般会嫌弃太性感……

还是我觉得中性运动风也挺性感的

舒服就好啦

引用:
原帖由 4# 狒瑞朦 于 2018-7-11 10:38 发表
同样的话,我对我老婆也说过,被打了几次,学乖了,现在就算老婆穿着长款羽绒服我也会夸:老婆好漂亮,身材好,性感。虽然有点假,但是人身安全有保障

引用:
原帖由 6# 用户名不公开 于 2018-7-11 10:41 发表
一般会嫌弃太性感……
抖音上的小哥哥果然都是最可爱的,女朋友穿吊带还要挡起来

引用:
原帖由 4# 狒瑞朦 于 2018-7-11 10:38 发表
好扎心,对将来有点小怕怕

引用:
原帖由 11# 昆仑山矿泉水 于 2018-7-11 10:56 发表

好扎心,对将来有点小怕怕
女人要哄的,嘴甜不吃亏

你说你去找性感的好了

适当的改变一下穿衣风格吧

男女都是视觉动物 长得好看 会打扮 确实会更有魅力啊…楼主素面朝天 戴眼镜 球鞋 白T 运动短裤…额…我只想说 楼主除非你长得很好看~

引用:
原帖由 7# 用户名不公开 于 2018-7-11 10:41 发表
还是我觉得中性运动风也挺性感的
+1

引用:
求生欲很强

那你男朋友穿撒

哈哈让他给你买

引用:
老婆怎么穿都好看!

58 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐