葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:125363 回复:551

www.xpj75599.com:【木德木作杯NO.16】简单生活 搭建我的北欧风小屋

本主题由 叶元宝 于 2018-7-31 16:39 推荐至《姑苏网》首页
怎么都没有图呀,要看图要看图

一开始出的图 我直接说不满意,全是衣杆,忽悠人呢
导购说 你要什么样的,可以改的。我喜欢层板多

我参照了现在家里衣柜的设计 自己画了衣柜图,
中间数易其稿,一周后总算定了一个自己满意的方案。(事逼,累心)

砍价过程就略去不谈了,刀光剑影。
价格计算上,我个人喜欢投影的计算方式,计算清楚明了,相对来说也比较实惠。

颜色搭配 门板白色 柜体是灰色,他家目前主推,看起来确实不错。
临下单前一天 我又改了一下方案,把卧室的门从4扇改为5扇,觉得瘦一点更好看
销售说你就折腾吧

你不打算上点图片吗?脑补好累啊

引用:
原帖由 320# 独孤星夜 于 2018-6-7 16:43 发表
衣柜篇

原来是准备让三家店测量出图,然后货比三家的,结果被一家放了鸽子。量完尺两个月都不出图我也是醉了。

原来是准备用实木多层板的,但是身边找不到确切的实例,商家,只好无奈放弃。

我一个哥们 在我 ...
一个依靠文字构成的帖子,不知能配个两张图片吗,想看看你的效果

引用:
原帖由 321# 桉桉2017170729 于 2018-6-7 17:18 发表
怎么都没有图呀,要看图要看图
嗯,马上,先码字

引用:
原帖由 316# 独孤星夜 于 2018-6-7 16:39 发表
热水器 篇

林内

以前买过一个,牌子忘了,洗澡的水 忽冷忽热,受不了
后来亲戚推荐了林内,用下来真不错,所以这次还是他了

吐槽,安装费真TM贵。
热水器安装真是一个坑,太巨了。
看到方太也有卖热水器 ...
热水器安装是行业潜规则了,我家收了400多。说什么300封顶,都是呵呵的。

引用:
原帖由 323# 叶籽 于 2018-6-7 17:43 发表
你不打算上点图片吗?脑补好累啊
放的,字已经好了,马上加图

引用:
原帖由 324# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-6-7 17:45 发表
一个依靠文字构成的帖子,不知能配个两张图片吗,想看看你的效果
OK 开始加图

引用:
原帖由 322# 独孤星夜 于 2018-6-7 17:42 发表 一开始出的图 我直接说不满意,全是衣杆,忽悠人呢导购说 你要什么样的,可以改的。我喜欢层板多 我参照了现在家里衣柜的设计 自己画了衣柜图,中间数易其稿,一周后总算定了一个自己满意的方案。(事 ...
我觉得衣柜格局这种东西,完全可以按照家里衣柜的设计来,到时候东西相对应搬过去,省事省心还用的习惯~

引用:
原帖由 329# 叶籽 于 2018-6-7 17:53 发表
我觉得衣柜格局这种东西,完全可以按照家里衣柜的设计来,到时候东西相对应搬过去,省事省心还用的习惯~
是的,基本就是照着习惯来设计的,原来的格局用习惯了

引用:
原帖由 326# 叶籽 于 2018-6-7 17:48 发表
热水器安装是行业潜规则了,我家收了400多。说什么300封顶,都是呵呵的。
我家装了600  还是在我自己提供管子的前提下,不然要破千了安装的人说的

引用:
原帖由 311# 桉桉2017170729 于 2018-6-7 16:20 发表
我们送了我四个平方的厨房地板的,要不要铺在柜子底下?
要板子类型一致才能用,不然接口对不上 没法拼接

柜子今天装好了吗?我要看柜子里面的设计,我明天去苏州,我一定要把柜子给定下来

引用:
原帖由 333# 桉桉2017170729 于 2018-6-8 12:12 发表
柜子今天装好了吗?我要看柜子里面的设计,我明天去苏州,我一定要把柜子给定下来
装好了。
设计很简单,就是很多的层板 我喜欢堆衣服

引用:
原帖由 331# 独孤星夜 于 2018-6-8 10:42 发表
我家装了600  还是在我自己提供管子的前提下,不然要破千了安装的人说的
晕,你家用了哪些配件?买的啥牌子的?我家原来用能率,配件超级贵。

引用:
原帖由 335# 桉桉2017170729 于 2018-6-8 19:06 发表
晕,你家用了哪些配件?买的啥牌子的?我家原来用能率,配件超级贵。
已经投诉了。实在咽不下这口气

收费配件的话 就是排气的直管 弯管,装饰盖,水阀,燃气开关阀,
三通和燃气管我都是用自己的。其实燃气管才是大头

晚点过两天接着更新一波安装。。
风管机  
移门

空调是去年12月份安装的  在园区美凯龙里定的日立 因为比较相信旗舰店的安装质量
半年过去了  
上上周 约了商家过来量面板出风口尺寸 量完说 7-10天可以安装

。。。好了,安装时间到

还是和上次一样,一共来了三位师傅

材料  线控  出风面板

开工中

整个过程大概2小时多
内外机的接线,焊接,抽真空,等等,还是挺花时间的。

用泡沫塑料封住出风口四周 用来导风

完成图

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐