葡京国际 葡京国际 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:80853 回复:394

www.048109.com:【木德木作杯NO.39】装修碎碎念,边装边记录

本主题由 叶元宝 于 2018-7-12 16:54 推荐至《姑苏网》首页
啦啦啦,我吴汉山又回来了,此处登台亮相照省略~~~~

休息了整个黄梅天,终于可以开工了,先要做第一道腻子,等干,然后再第二道,等干......虽说只是一小块,但所有的工序都不能少呀。

我竟然忘记一个事情,我订的地板,那天图纸算了一下,我付了全款,我想全款嘛,肯定货都己经备好,就等我一声令下,立马可以装了。
今天在剪发,想起这个问题,想着提前给地板销售说一声吧,谁晓得她告诉我,还要师付量后再备货,时间为25天,一棍差点把我打昏。
这事我也有责任,但我想给所有的销售们辅及一些最基本的销售功略,不是说付了定金付了款,就万事大吉了,所有的过程还是需要跟进的,你自己的单子,人家装修到哪个步骤,你一点都不需要关心一下?况且整个的装修过程你也在群里的呀。

后来在她的努力补救下,幸好公司有现货,能够马上物流运输过来,大概10-15天的时间,唉,又要浪费一个星期了,我还以为我万事都俱备了呢。

处理好事情,我过后反思,我是不是说话太严厉了?其实我也有责任的。

装修就是一个修行的过程。

这段时间,我都没有上来回贴,因为我一上来,就是游客的状态,让我登录再回复,我懒癌症发作,所以好多老朋友的贴子只是看了一下,没有回复。

有几个同样的众匠的朋友加过我微信,太多的问题,我真的是尽量回复了,我所有的过程事无具细都在贴子里挂着呢,先看贴子再来问好吗?虽说一大把年纪,也装修过几套房子,但在这装修的深坑里,我绝对绝对是只菜鸟,只是努力扑腾,尽量避免而己,我不是专家,解答不了太多的问题。

我没有收过众匠一分钱的回扣或者红包,我写这个贴子的初衷就是一是监督装修公司,二是记录这个过程,不是托,也不会做托。所以你们是否选择他们,听从内心,好吗?如果一切顺利,那是你们幸运,如果偶有入坑,和我无关哟。我家前段时间油漆工人取水过程中漏水,难道我去责怪姑苏网?
装修是个巨大的工程,我只是抓大放小,心态平和而己(不平和难道我去掐死油漆工不成?)。

再说一遍,没拿过装修公司的回扣或者红包,而且我也很忙,真的不想再回答一些装修公司好不好?这个你家收费没?这个你家做了没?所有的都在贴子里。

还有,也不要来问我:“你家门好不好?”“你家地板好不好?”“你家柜子好不好?”
每个人要求不一样,好与不好,真的很难回答。
况且,我家全部没装呢。

大妈我,是不是好有个性?

引用:
原帖由 362# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:47 发表
这段时间,我都没有上来回贴,因为我一上来,就是游客的状态,让我登录再回复,我懒癌症发作,所以好多老朋友的贴子只是看了一下,没有回复。

有几个同样的众匠的朋友加过我微信,太多的问题,我真的是尽量回复了 ...
终于又看到楼主了

2014年装修的时候,我去过一次宜家,买了个沥水篮,就是放洗完后的碗呀盘子之类的。
我有一次去常州所谓的最上档次的购物中心转,一眼就看中了沥水篮,把宜家的立马送人了。这个篮子当时买的时候好贵好贵,购物中心真没有不贵的东西。
前几天我在淘宝一搜,竟然这么便宜?
真的非常好用,就放在洗菜池边上。

附件

楼主的帖子真的都是质量帖啊,内容丰富详细,会持续关注的,有需要帮助也可以艾特小蜜哦!

引用:
原帖由 361# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:32 发表

休息了整个黄梅天,终于可以开工了,先要做第一道腻子,等干,然后再第二道,等干......虽说只是一小块,但所有的工序都不能少呀。

我竟然忘记一个事情,我 ...
装修就是一个修行的过程。

引用:
原帖由 365# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 15:05 发表
2014年装修的时候,我去过一次宜家,买了个沥水篮,就是放洗完后的碗呀盘子之类的。
我有一次去常州所谓的最上档次的购物中心转,一眼就看中了沥水篮,把宜家的立马送人了。这个篮子当时买的时候好贵好贵,购物中心 ...
搜索关键词是什么?

引用:
原帖由 363# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:50 发表
还有,也不要来问我:“你家门好不好?”“你家地板好不好?”“你家柜子好不好?”
况且,我家全部没装呢。

确认过眼神,非常有个性!

引用:
原帖由 362# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:47 发表

有几个同样的众匠的朋友加过我微信,太多的问题,我真的是尽量回复了 ...
一看就是走路生风,精干作风。

引用:
原帖由 361# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:32 发表

看了您的帖子,我立馬和地板聯繫詢問備貨時間。寫裝修日記真的很好。

引用:
原帖由 369# digiray1010 于 2018-7-11 15:35 发表

确认过眼神,非常有个性!
德国沥水蓝,你用照片搜更好一些

引用:
原帖由 371# angelofrb 于 2018-7-11 16:05 发表
看了您的帖子,我立馬和地板聯繫詢問備貨時間。寫裝修日記真的很好。
我尽量公正客观来讲述我装修的过程

引用:

幸好按按提醒,那我要通知一下地砖和地板的销售了

感谢每位客户对众匠装饰设计的认可,楼主上班辛苦还不在苏州,又要回复那么多信任我们的客户。真心感谢

以后有问题的客户都可以直接私聊我,我们一定在能力范围内为客户解答疑问,服务好每个信任我们的人。

引用:
原帖由 363# 桉桉2017170729 于 2018-7-11 12:50 发表
况且,我家全部没装呢。

这些问题,其实都很难回答

生活,除了装修还有别的。
房市涨的风声水起,股市跌的哭爹骂娘。
看来必须搬出老祖宗的绝招。
立马见效,我的股票涨停了。

引用:
原帖由 378# 桉桉2017170729 于 2018-7-12 11:59 发表
生活,除了装修还有别的。
房市涨的风声水起,股市跌的哭爹骂娘。
看来必须搬出老祖宗的绝招。
立马见效,我的股票涨停了。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

葡京国际

回顶部

澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐 威尼斯人赌博平台 威尼斯人网址导航 威尼斯人备用网址 威尼斯人线上娱乐 威尼斯人线上投注 澳门威尼斯人网址 澳门威尼斯人网站 澳门威尼斯人官网 澳门威尼斯人注册 澳门威尼斯人开户 澳门威尼斯人正网 澳门威尼斯人网上赌场 澳门威尼斯人手机版网址 澳门威尼斯人网上娱乐 澳门威尼斯人赌博平台 澳门威尼斯人网址导航 澳门威尼斯人备用网址 澳门威尼斯人线上娱乐 澳门威尼斯人线上投注 澳门赌场 澳门赌场玩法 澳门赌场攻略 澳门百家乐 澳门百家乐玩法 澳门新葡京娱乐场 新葡京官网 澳门新葡京娱乐 新葡京娱乐 葡京赌场官网 葡京棋牌 澳门葡京赌场 葡京国际 葡京网址 澳门葡京赌场官网 新葡京娱乐场 葡京赌场 新葡京线上娱乐 葡京娱乐网 新葡京注册 新葡京开户 新葡京网上赌场 葡京网上赌场 澳门金沙 金沙网址 金沙娱乐 金沙官网 金沙注册 金沙开户 金沙棋牌 金沙网上娱乐 金沙网上赌场 金沙娱乐网址 金沙手机版网址 澳门金沙网址 澳门金沙娱乐 澳门金沙官网 澳门金沙注册 澳门金沙开户 澳门金沙棋牌 澳门金沙网上娱乐 澳门金沙网上赌场 澳门金沙娱乐网址 澳门金沙手机版网址 威尼斯人 威尼斯人网址 威尼斯人网站 威尼斯人官网 威尼斯人注册 威尼斯人开户 威尼斯人正网 威尼斯人网上赌场 威尼斯人手机版网址 威尼斯人网上娱乐